Шашлык из осетрины с креветками

Шашлык из осетрины с креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г осетрины;
  • 300 г королевских креветок;
  • 300 г сладкого перца;
  • 100 г зеленых оливок без косточек;
  • 50 г соевого соуса;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 лимон;
  • 1 пучок салата;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Осетрину промыть, снять кожу, удалить хрящи и нарезать небольшими кусочками. Переложить в глубокую емкость, добавить очищенные креветки.

Смешать растительное масло, соевый соус и лимонный сок, поперчить, посолить, залить рыбу и креветки, оставить мариноваться на 30 минут.

Сладкий перец очистить от семян, вымыть, нарезать квадратиками.

Осетрину, креветки, сладкий перец и оливки нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.

На блюдо выложить промытые листья салата, сверху уложить шашлык, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.