Site icon КулинарТоп

Пшенная каша на молоке с медом

Пшенная каша на молоке с медом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пшено — 150 г,
• молоко — 400 мл,
• вода — 200 мл,
• сахарозаменитель — 30 г,
• мед — 30 г,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, чтобы убрать горечь.
2. Залить пшено горячей водой и варить на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем слить жидкость, залить горячим молоком, добавить сахарозаменитель и соль.
3. Варить кашу на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить мед и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Exit mobile version