Site icon КулинарТоп

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры 2 штуки,
• яйцо куриное 2 штуки,
• масло сливочное 70 г,
• зелень 2 пучка,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version