Site icon КулинарТоп

Барбекю из рыбы с кизиловым соусом

Барбекю из рыбы с кизиловым соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе любой речной рыбы;
  • 200 г кизила свежего;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом, жарить на решетке над углями до готовности.

Чеснок очистить, измельчить. Кизил вымыть, отварить в небольшом количестве воды и остудить. Затем протереть через сито, добавить чеснок и перец, тщательно перемешать.

Готовую рыбу уложит на блюдо, полить кизиловым соусом, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version