
Аромат этих булочек возбуждает аппетит даже у ярых противников выпечки, а вкус сведет с ума даже блондинку на диете!
Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого слоеного теста;
- 1 баночка творожного сыра;
- яйцо.
Тесто раскатать в прямоугольник,
отрезать полоску шириной 3-4 см,
в середину полоски выложить творожный сыр и разровнять по всей длине,

затем свернуть вдоль пополам

и свернуть, чтобы получилась «розочка».



Так же поступить с остальным тестом,

подготовленные «розочки» выложить на противень, смазанный маслом и дать постоять 15-20 минут.

Затем смазать взбитым яйцом, выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий