Site icon КулинарТоп

Булочки из слоеного теста с сыром

Поделиться с друзьями

Аромат этих булочек возбуждает аппетит даже у ярых противников выпечки, а вкус сведет с ума даже блондинку на диете!

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста;
  • 1 баночка творожного сыра;
  • яйцо.


Приготовление:

Тесто раскатать в прямоугольник,

отрезать полоску шириной 3-4 см,


в середину полоски выложить творожный сыр и разровнять по всей длине,

затем свернуть вдоль пополам

и свернуть, чтобы получилась «розочка».  

Так же поступить с остальным тестом,

подготовленные «розочки» выложить на противень, смазанный маслом и дать постоять 15-20 минут.

Затем смазать взбитым яйцом, выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Exit mobile version