Пицца «Ди маре»

Пицца "Ди маре"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г дрожжевого теста;
  • 100 г смесь морепродуктов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г морской капусты;
  • 30 мл растительного масла;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Тесто раскатать в лепешку, переложить на противень, смазанный маслом. Поставить тесто в теплое место на 15 минут, чтобы оно поднялось.

Морепродукты измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке.

На тесто равномерно выложить морепродукты, морскую капусту, лук, посыпать сыром. Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на куски и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.