Site icon КулинарТоп

Жареный сырок с чесноком

Жаренный сырок с чесноком
Поделиться с друзьями

Жареная рыбка да кружечка пенного напитка. Кто же сможет устоять, особенно в пятницу, после тяжелой трудовой недели?

Ингредиенты:

  • 6 шт рыбы сырка среднего размера;
  • 1 средний зубчик чеснока;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • смесь перцев;
  • соль.


Приготовление:

Чеснок очистить, измельчить или пропустить через пресс, добавить соль,


смесь перцев, перемешать.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Натереть рыбу со всех сторон смесью чеснока и перца, оставить на 10-20 минут.

Затем обвалять в сухарях

и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Жареный сырок с чесноком готов.

Приятного аппетита!
Exit mobile version