
Ингредиенты:
• 3 яйца;
• 1 луковица;
• 20 г сливочного масла;
• черный перец по вкусу;
• 6 маслин;
• 1 ст. л. майонеза;
• соль по вкусу.
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле до золотистости.
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Достаем желток, разминаем его вилкой вместе с майонезом, перцем и солью. Смешиваем с луком. Наполняем яичные белки.
Каждую ягоду маслины режем пополам. Одну половинку выкладываем на каждое яйцо – это «тело» паука, вторую разрезаем на полосочки, которые раскладываем вокруг «тела», имитируя лапы. Готово, можно пугаться!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий