
Ингредиенты:
• 300 г говядины,
• 8 капустных листьев,
• 150 г шампиньонов,
• 20 г сливочного масла,
• 20 мл растительного масла,
• 1 луковица,
• лавровый лист,
• приправа для мяса,
• перец, соль.
Приготовление:
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Фарш посолить, поперчить, выложить в чашу со сливочным маслом, готовить в режиме «На пару» 5 минут, переложить в отдельную посуду, охладить.
Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть.
Изделия выложить в чашу, влить немного воды, добавить приправу, лавровый лист, растительное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий