Ингредиенты на 3-4 порции:
- 150 г куриных сердечек;
- 150 г куриных желудков;
- 3-4 луковицы;
- 200 г замороженного сладкого перца;
- 200-300 г капусты свежей;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Куриные сердечки и желудки вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Капусту нарезать соломкой.
Куриные сердечки и желудки обжарить на растительном масле,
помешивая, в течение 10-15 минут (чтобы выпарилась вся жидкость),
затем добавить лук, жарить еще 5-7 минут, поперчить.
Добавить капусту, влить немного воды,
тушить на медленном огне под крышкой, 15 минут, периодически помешивая.
Добавить сладкий перец и соль, тушить еще под крышкой 30 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!