Site icon КулинарТоп

Тушеная капуста с куриными сердечками

Тушеная капуста с куриными сердечками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 150 г куриных сердечек;
  • 150 г куриных желудков;
  • 3-4 луковицы;
  • 200 г замороженного сладкого перца;
  • 200-300 г капусты свежей;
  • растительное масло;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Куриные сердечки и желудки вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Капусту нарезать соломкой.


Куриные сердечки и желудки обжарить на растительном масле,

помешивая, в течение 10-15 минут (чтобы выпарилась вся жидкость),

затем добавить лук, жарить еще 5-7 минут, поперчить.



Добавить капусту, влить немного воды,

тушить на медленном огне под крышкой, 15 минут, периодически помешивая.

Добавить сладкий перец и соль, тушить еще под крышкой 30 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version