Барбекю из лосося

Барбекю из лосося
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 30 мл растительного масла;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 лимон;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе лосося промыть, нарезать на порционные куски и выложить в глубокую емкость. Лимонный сок смешать с растительным маслом, солью и перцем и залить куски рыбы полученным маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Промаринованные куски лосося выложить на решетку и жарить над углями до образования румяной корочки с двух сторон.

Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить веточками петрушки и кружками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.