Site icon КулинарТоп

Фруктовый коктейль на гриле

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Растительное масло;
  • 2 персика, разрезать напополам, косточку вынуть;
  • 2 сливы, сделать то же самое, что и с персиками;
  • 1 нектарин, опять те же операции;
  • 12 вишен, 6 оставить для сервировки, 6 разрезать напополам, вынуть косточку;
  • 1 бутылка красного вина;
  • 1/2 чашки апельсинового сока;
  • 1/4 чашки бренди;
  • 1/4 чашки сахарного сиропа.

Приготовление:

Смажьте гриль растительным маслом и жарьте на нем половинки персиков, слив и нектаринов 8-10 минут. выложите на разделочную доску и дайте остыть, затем нарежьте 2-сантиметровыми кусочками.

Смешайте их в кувшине с половинками вишен деревянной ложкой. Залейте вином, апельсиновым соком, бренди и сиропом, перемешайте. Поставьте остужаться как минимум на час.

Заполните стаканы льдом. Залейте коктейлем с фруктами и украсьте каждый вишней.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Exit mobile version