Овсяные маффины с черной смородиной

Овсяные маффины с черной смородиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• овсяные хлопья — 200 г,
• кефир 1% — 200 мл,
• яйцо — 2 шт,
• грецкие орехи — 50 г,
• овсяная мука — 50 г,
• смородина черная — 100 г,
• корица — по вкусу,
• сода — 3 г,
• подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

1. Овсянку и кефир смешать, оставить на 5-7 минут.
2. Далее добавить муку, нарезанные орехи, соль, гашеную соду, подсластитель, корицу, перемешать.
3. После добавить взбитые яйца и смородину, перемешать.
4. Духовку нагреть до 160 градусов, разложить в формы для маффинов и выпекать в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.