
Ингредиенты:
• 4 крупных яйца;
• 1 ст.л. муки;
• 1 луковица;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 помидор;
• 200 г свежих грибов;
• 100 г сыра;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разделите белки и желтки и взбейте сначала белки с щепоткой соли, потом этим же миксером желтки с солью и перцем.
Аккуратно соедините их, вмешайте муку, выложите на пергамент и выпекайте 10 минут при 165°.
Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук, добавьте грибы и в последнюю очередь помидоры.
Жарьте все вместе до готовности.
Выложите начинку на омлет, сверху натрите сыр, сверните в рулет и нарежьте поперек.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий