Помидорно-персиковые бутерброды

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 тонких поджаренных кусочков хлеба бриошь или мякишевого хлеба (или хлеб для тостов, смысл тот же);
  • 3 ст ложки сливочного масла комнатной температуры;
  • 150 г свежей (большая голова) моцареллы, тонко нарезанной;
  • 2 больших тонко нарезанных помидорки;
  • 2 больших персика, так же тонко нарезанных;
  • свежая мята;
  • оливковое масло первого (холодного!!!) отжима;
  • морская соль.

Приготовление:

Простейший бутерброд: размажьте по одной стороне масло (мажьте больше, чтоб потом глаза на лоб лезли!), положите кусочек моцареллы (хотя, зачем мелочиться, лучше 2), помидорки и персики. Украсьте мятой, полейте маслом и посолите (при желании можно сделать сэндвич: на персики — помидорки, на помидорки — моцареллу, на моцареллу — хлеб с маслом).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.