
Ингредиенты:
- 6 тонких поджаренных кусочков хлеба бриошь или мякишевого хлеба (или хлеб для тостов, смысл тот же);
- 3 ст ложки сливочного масла комнатной температуры;
- 150 г свежей (большая голова) моцареллы, тонко нарезанной;
- 2 больших тонко нарезанных помидорки;
- 2 больших персика, так же тонко нарезанных;
- свежая мята;
- оливковое масло первого (холодного!!!) отжима;
- морская соль.
Приготовление:
Простейший бутерброд: размажьте по одной стороне масло (мажьте больше, чтоб потом глаза на лоб лезли!), положите кусочек моцареллы (хотя, зачем мелочиться, лучше 2), помидорки и персики. Украсьте мятой, полейте маслом и посолите (при желании можно сделать сэндвич: на персики — помидорки, на помидорки — моцареллу, на моцареллу — хлеб с маслом).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий