Site icon КулинарТоп

Круассаны с ананасом

Круассаны с ананасом
Поделиться с друзьями

Когда хочется чего-нибудь по настоящему нового и вкусного, мы находим интересные рецепты, готовим новые блюда и делимся рецептами с вами. Круассаны с ананасом: пошаговый ецепт приготовления вкусной выпечки из слоеного теста с ананасом.

Ингредиенты:

• 400 г слоеного дрожжевого теста,
• 400 г ананасов кольцами,
• сахарная пудра — по желанию.

Приготовление:

Ананасы обсушить,

нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой.


Тесто раскатать в пласт, нарезать треугольниками.

Выложить ананасы на широкую часть треугольников,

свернуть рогаликами.

Выложить круассаны на застеленный пергаментом или ковриком для выпечки противень,

смазать взбитым яйцом

и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Горячие круассаны можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
Exit mobile version