Когда хочется чего-нибудь по настоящему нового и вкусного, мы находим интересные рецепты, готовим новые блюда и делимся рецептами с вами. Круассаны с ананасом: пошаговый ецепт приготовления вкусной выпечки из слоеного теста с ананасом.
Ингредиенты:
• 400 г слоеного дрожжевого теста,
• 400 г ананасов кольцами,
• сахарная пудра — по желанию.
Приготовление:
Ананасы обсушить,
нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой.
Тесто раскатать в пласт, нарезать треугольниками.
Выложить ананасы на широкую часть треугольников,
свернуть рогаликами.
Выложить круассаны на застеленный пергаментом или ковриком для выпечки противень,
смазать взбитым яйцом
и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Горячие круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!