Site icon КулинарТоп

Слойки с ананасами

Слойки с ананасами
Поделиться с друзьями

Слойки с ананасами — пошаговый рецепт приготовления вкусной выпечки.

Ингредиенты:

• 400 г слоеного бездрожжевого теста,
• 1 банка (340 г) консервированных ананасов кольцами,
• 50–70 г сахарной пудры,
• 1 яичный желток.

Приготовление:

Раскатать тесто в пласт толщиной 3–4 мм, разрезать на длинные полоски шириной 1–1,5 см.

Кольца ананаса обсушить, обвалять в сахарной пудре.


Каждое кольцо обмотать полоской теста, пропуская ее через центр.

Выложить изделия на застеленный бумагой или ковриком для выпечки противень,

смазать желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Горячие слойки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Exit mobile version