Site icon КулинарТоп

Картофельный салат с соленой скумбрией

Картофельный салат с соленой скумбрией
Поделиться с друзьями

Для этого салата можно использовать скумбрию, сельдь или макрель, например приготовленную вот по этому рецепту. Салат очень хорош в качестве закуски к пенному напитку.

Ингредиенты:

  • сельдь пряного посола — 1 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • сухарики (у меня домашние) — по вкусу,
  • лук — 1-2 (в зависимости от размера) шт.,
  • растительное масло.


Приготовление:

В первую очередь отвариваем картофель до готовности, стараемся не переварить, варим 20 минут после закипания. Солить картофель не нужно.


Рыбу очищаем от кожи и костей на филе, нарезаем кубиками.

Лук нарезаем кольцами, крупный можно полукольцами, добавляем в рыбе.

Остывший картофель нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Добавляем в салатник сухарики и заправляем растительным маслом.

Тщательно перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут.

Салат готов.

Приятного аппетита!
Exit mobile version