Творожная запеканка с грушами

Творожная запеканка с грушами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г творога,
• 3 груши,
• 3 яйца,
• 2 ст. л. сметаны,
• 3–4 ст. л. манной крупы,
• 4 ст. л. сахара,
• 1 пакетик ванильного сахара,
• 1/2 ч. л. соды.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром яйца, сметану, манную крупу, разрыхлитель и ванилин. В смазанную маслом форму выложить слой теста, сверху положить нарезанные груши и залить оставшимся тестом. Запекать 45–50 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.