
Рецепт моего любимого завтрака из детства. Конечно, тогда и яйца были вкуснее, и хлеб ароматнее, и трава зеленее, и небо светлее. В общем, и мы были моложе и наши мамы.
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт,
- белый хлеб,
- сосиски или вареная колбаса.
Хлеб нарежем небольшими квадратиками, сосиски разрезаем пополам и режем полукольцами.

Яйца вбиваем в миску (Бинго — в одном яйце оказалось 2 желтка), солим и взбиваем вилкой.



На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем хлеб и сосиски с одной стороны,


затем переворачиваем и заливаем яичной смесью.



Накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.

Яичница по-деревенски готова.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий