Site icon КулинарТоп

Яичница по-деревенски

Поделиться с друзьями

Рецепт моего любимого завтрака из детства. Конечно, тогда и яйца были вкуснее, и хлеб ароматнее, и трава зеленее, и небо светлее. В общем, и мы были моложе и наши мамы.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт,
  • белый хлеб,
  • сосиски или вареная колбаса.


Приготовление:

Хлеб нарежем небольшими квадратиками, сосиски разрезаем пополам и режем полукольцами.



Яйца вбиваем в миску (Бинго — в одном яйце оказалось 2 желтка), солим и взбиваем вилкой.

На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем хлеб и сосиски с одной стороны,

затем переворачиваем и заливаем яичной смесью.

Накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.

Яичница по-деревенски готова.

Приятного аппетита!
Exit mobile version