
Ингредиенты:
• 400 г филе трески,
• 2 ломтика бекона,
• 300 г савойской капусты,
• 15 г сливочного масла,
• 2 ч. л. растительного масла,
• 2 ст. л. панировочных сухарей,
• тимьян,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Бекон нарезать кубиками, обжарить на среднем огне на сковороде. Шумовкой переложить бекон на салфетку, промокнуть лишний жир. В этой же сковороде растопить сливочное масло, положить нашинкованную капусту, специи и жарить, часто перемешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавить бекон, выложить в смазанную растительным маслом форму. Поверх капусты уложить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить, сверху положить немного сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий