Site icon КулинарТоп

Супчик с ребрышками

Супчик с ребрышками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 2,5 л воды;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 2-3 горошины душистого перца;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 2/3 стакана крупы (рис, перловка, пшено);
  • 3-4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица.

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть, выложить в горшочек, залить водой, добавить соль, разрезанные на дольки чеснок, душистый перец, лавровый лист, накрыть крышкой и томить в нагретой до 180 градусов духовке 2 часа.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Вынуть из духовки горшочек, добавить морковь, лука, картофель, всыпать крупу, долить в горшочек кипяченой воды до желаемой густоты. Поставить в духовку еще на 40 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version