Сырок в белом вине

Сырок в белом вине
Поделиться с друзьями

Ни для кого не секрет, что для рыбы подходит белое вино. Но сегодня мы не будем подавать вино к рыбе, мы будем готовить рыбу в белом вине.

Ингредиенты:

  • 1 кг сырка;
  • 3-4 ст. ложки белого сухого вина;
  • приправа для  рыбы;
  • смесь перцев;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Сырок в белом вине
Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить со всех сторон.
Сырок в белом вине
Уложить в глубокую емкость, добавить приправу для рыбы и смесь перцев по вкусу.
Сырок в белом вине
Полить белым вином и оставить мариноваться на 30 минут, периодически встряхивая чтобы рыба промариновалась равномерно.
Сырок в белом вине

Сырок в белом вине
Рыбу обвалять в муке
Сырок в белом вине
и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сырок в белом вине
Сырок в белом вине
Сырок в белом вине готов.
Сырок в белом вине
Сырок в белом вине
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.