
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг муки;
- 600 мл теплой воды;
- 25 г пивных дрожжей;
- 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки:
- 250 г сыра пармезан;
- 250 г сыра грана падано;
- 200 г овечьего сыра;
- 300 г ветчины;
- оливковое масло.
Приготовление:
Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный маслом.
Овечий сыр натереть на крупной терке. Сыр пармезан и гран падано покрошить. Ветчину мелко нарезать.
На тесто ровным слоем выложить овечий сыр, затем пармезан и гран падано, сверху выложить ветчину, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий