Пицца «Трио»

Пицца Трио
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 кг муки;
  • 600 мл теплой воды;
  • 25 г пивных дрожжей;
  • 4 ст. ложки оливкового масла.

Для начинки:

  • 250 г сыра пармезан;
  • 250 г сыра грана падано;
  • 200 г овечьего сыра;
  • 300 г ветчины;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный маслом.

Овечий сыр натереть на крупной терке. Сыр пармезан и гран падано покрошить. Ветчину мелко нарезать.

На тесто ровным слоем выложить овечий сыр, затем пармезан и гран падано, сверху выложить ветчину, сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.