Томатный суп с картофелем

Томатный суп с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л томатного сока,
• 4 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 1 пучок зелени петрушки и укропа,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
Зелень вымыть и нарубить.
Томатный сок смешать с водой 1: 1, влить в чашу, добавить картофель, морковь, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.