Ингредиенты:
• 300 г рыбного филе (любого),
• 25 г сливочного масла,
• 2 яйца,
• 50 мл молока,
• 20 г репчатого лука,
• 10 г тертого сыра (любого),
• 30 г помидоров,
• специи (любые),
• соль.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать кусочками и припустить.
Репчатый лук нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле.
Шампиньоны обработать, отварить, после чего нарезать ломтиками.
Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбы, сверху выложить лук, на него – слой шампиньонов.
Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.
При подаче на стол запеченную рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!