
Ингредиенты:
- 150 г макарон;
- 3 сосиски;
- 2 луковицы;
- 3 яйца;
- 1,5 стакана молока;
- соль, специи по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем промыть в холодной воде, воду слить.
Лук очистить, нарезать соломкой. Сосиски нарезать произвольными ломтиками.

Яйца вбить в глубокую емкость, посолить,


добавить специи, перемешать


и влить молоко, снова перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить лук,

затем макароны, сосиски,


все залить молоком с яйцами, накрыть фольгой.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут, затем вынуть из духовки, снять фольгу и запекать еще 10 — 15 минут.

Макаронник с сосисками готов. Готовое блюдо разрезать на порции ножом или лопаточкой и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий