
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек вишневого варенья;
- 5 ч. ложек чайной заварки;
- 3 лавровых листа;
- 3 горошины душистого перца;
- 3 горошины черного перца;
- 3 бутона гвоздики;
- 1 ч. ложка корицы;
- 3 л водки.
Приготовление:
В банку выложить варенье, чайную заварку, лавровые листья, душистый и черный перец, гвоздику и корицу, залить водкой, закрыть и поставить в темное теплое место на неделю. Затем процедить и разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Конечно, моем её и перебираем – гнилых ягод нам не надо. Настойку сами пить собираемся и друзей угощать. Так что подходим ответственно.