Site icon КулинарТоп

Настойка «Вишневка»

Настойка "Вишневка"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек вишневого варенья;
  • 5 ч. ложек чайной заварки;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 3 горошины черного перца;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 1 ч. ложка корицы;
  • 3 л водки.

Приготовление:

В банку выложить варенье, чайную заварку, лавровые листья, душистый и черный перец, гвоздику и корицу, залить водкой, закрыть и поставить в темное теплое место на неделю. Затем процедить и разлить в бутылки, укупорить и охладить.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Exit mobile version