
Яичница с беконом — классический английский завтрак. Но приготовим мы его немного по своему.
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.,
- бекон — 6 полосок,
- белый хлеб — 6 кусочков,
- специи по вкусу (у меня смесь перцев и итальянские травы).
Для приготовления этого вкусного завтрака нам понадобится силиконовая форма для кексов.
Тонкостенным стаканом подходящего диаметра вырезаем из хлеба кружочки и выкладываем их на дно формы. Хлеб посыпаем специями по вкусу.
В каждую ячейку формы кольцом выкладываем бекон. В бекон вбиваем яйца и вновь посыпаем специями.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем 25 минут.

Подавать яичницу в беконе горячей.


Приятного аппетита!
Оставить комментарий