Яичница в беконе

Яичница в беконе
Поделиться с друзьями

Яичница с беконом — классический английский завтрак. Но приготовим мы его немного по своему.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.,
  • бекон — 6 полосок,
  • белый хлеб — 6 кусочков,
  • специи по вкусу (у меня смесь перцев и итальянские травы).

Яичница в беконе
Приготовление:

Для приготовления этого вкусного завтрака нам понадобится силиконовая форма для кексов.
Тонкостенным стаканом подходящего диаметра вырезаем из хлеба кружочки и выкладываем их на дно формы. Хлеб посыпаем специями по вкусу.
Яичница в беконе


В каждую ячейку формы кольцом выкладываем бекон. В бекон вбиваем яйца и вновь посыпаем специями.
Яичница в беконе
Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем 25 минут.
Яичница в беконе
Подавать яичницу в беконе горячей.
Яичница в беконе
Яичница в беконе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.