Ингредиенты:
• 250 г слоеного дрожжевого теста,
• 200 г творога,
• 200 г помидоров черри,
• 3 яйца,
• 200 мл сливок,
• пучок зеленого лука,
• укропа и петрушки,
• соль,
• молотый черный перец.
Приготовление:
Взбить творог с яйцами и сливками до однородности. Добавить мелко нарубленную зелень, соль и перец. Помидоры тщательно вымыть. Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать высокие бортики, наколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 5–7 минут. Затем выложить на тесто творожную начинку, распределить помидоры черри, слегка вдавить их в творожную массу. Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!