Чебуреки с мясом кролика и зеленым луком

Чебуреки с мясом кролика и зеленым луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• пшеничная мука – 500 г,
• соль – 5 г.

Для начинки:

• мясо кролика – 500 г,
• зеленый лук – 150 г,
• сметана – 100 г,
• черный молотый перец,
• соль.

Для жарки:

• топленое масло – 150 г.

Для подачи:

• зелень укропа – 50 г.

Приготовление:

Приготовить тесто. Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тесто. Оставить его на 20 минут для расстойки, затем разделать на лепешки. Приготовить начинку. Мясо кролика промыть, мелко нарезать, смешать с вымытым и нарезанным луком. Добавить в фарш сметану, перец и соль. Все Ингредиенты: тщательно перемешать и убрать на холод на 20 минут. Фарш выложить на лепешки из теста, слепить чебуреки в форме полумесяца, плотно защипнуть края.
Обжарить чебуреки в горячем топленом масле. Готовые чебуреки переложить на блюдо и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.