
Сегодня на завтрак мы готовим хот-дог. Но вместо обычных кетчупа, майонеза и горчицы приготовим огуречный соус.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 3 булочки для хот-дога;
- 3 сосиски.
Для соуса:
- баварская горчица;
- кетчуп;
- майонез;
- маринованные огурчики — 3 шт.;
- зелень укропа — 2 ч.л.
Сосиски равномерно обжариваем на сковороде-гриль.
Пока сосиски обжариваются, соединяем зелень укропа, майонез, кетчуп, горчицу и натертые на мелкой терке огурчики и тщательно перемешиваем.

Булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Раскрываем булочку и намазываем ее внутреннюю поверхность огуречным соусом.

В булочку вкладываем сосиску.

Получившиеся хот-доги обжариваем с одной стороны на сковороде-гриль.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий