Site icon КулинарТоп

Хот-дог с огуречным соусом

Поделиться с друзьями

Сегодня на завтрак мы готовим хот-дог. Но вместо обычных кетчупа, майонеза и горчицы приготовим огуречный соус.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 3 булочки для хот-дога;
  • 3 сосиски.

Для соуса:

  • баварская горчица;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • маринованные огурчики — 3 шт.;
  • зелень укропа — 2 ч.л.


Приготовление:

Сосиски равномерно обжариваем на сковороде-гриль.

Пока сосиски обжариваются, соединяем зелень укропа, майонез, кетчуп, горчицу и натертые на мелкой терке огурчики и тщательно перемешиваем.


Булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Раскрываем булочку и намазываем ее внутреннюю поверхность огуречным соусом.

В булочку вкладываем сосиску.

Получившиеся хот-доги обжариваем с одной стороны на сковороде-гриль.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!
Exit mobile version