Site icon КулинарТоп

Овсяное печенье с творожным сыром

Поделиться с друзьями

Печенье из овсяной муки стало одним из любимых в нашей семье. Сегодня я решил добавить в тесто нежный творожный сыр.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 140 г.,
  • овсяная мука — 300 г.,
  • овсяные хлопья — 1 стакан,
  • сахар — 250 г.,
  • яйца — 2 шт.,
  • маргарин — 180 г.


Приготовление:

Размягченный маргарин соединяем с сахаром, яйцами и творожным сыром. Тщательно перемешиваем. Овсяные хлопья измельчаем в блендере.


Добавляем в миску овсяные хлопья и овсяную муку. Заводим тесто, которое по консистенции должно напоминать густую сметану.
Ложкой выкладываем тесто на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

Выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Даем печенью остыть и приглашаем своих друзей пить чай с вкусным овсяным печеньем.

Приятного аппетита!
Exit mobile version