Печенье из овсяной муки стало одним из любимых в нашей семье. Сегодня я решил добавить в тесто нежный творожный сыр.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 140 г.,
- овсяная мука — 300 г.,
- овсяные хлопья — 1 стакан,
- сахар — 250 г.,
- яйца — 2 шт.,
- маргарин — 180 г.
Размягченный маргарин соединяем с сахаром, яйцами и творожным сыром. Тщательно перемешиваем. Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
Добавляем в миску овсяные хлопья и овсяную муку. Заводим тесто, которое по консистенции должно напоминать густую сметану.
Ложкой выкладываем тесто на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой или ковриком для выпечки.
Выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Даем печенью остыть и приглашаем своих друзей пить чай с вкусным овсяным печеньем.
Приятного аппетита!