
Ингредиенты:
• 250 г слоеного дрожжевого теста,
• 70—100 г бекона,
• 4 картофелины,
• 1 луковица,
• соль и молотый черный перец по вкусу,
• растительное масло для жарки.
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла. Всыпать нарезанный кубиками бекон, жарить еще несколько минут. Отварить картофель до готовности и размять в пюре. Добавить обжаренный лук с беконом, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. Выложить начинку, сформовать треугольные пирожки, выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий