Зеленая чечевица с яблоками и травами

Зеленая чечевица с яблоками и травами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 стакан зеленой чечевицы,
• 1 яблоко,
• 1/3 ч.л. розмарина,
• 0,5 ч.л. куркумы,
• Корица, гвоздика, ягоды можжевельника,
• Душистый перец,
• 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Чечевицу отварить без соли примерно 30–40 минут. Слить воду, добавить тертое яблоко.
2. Соус: розмарин, куркуму, корицу, гвоздику, ягоды можжевельника и душистый перец растереть в ступке, добавить 1 ст.л. растительного масла.
3. Заправить чечевицу соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.