Бальзамическая курочка

Бальзамическая курочка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• бальзамический уксус — 60 мл,
• мед — 2 ст. л.,
• соевый соус — 2 ст. л.,
• свежие листья розмарина — 1 горсть,
• куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.,
• соль — 0,5 ч. л.,
• перец — по вкусу,
• чеснок — 8 зубчиков,
• оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.