Site icon КулинарТоп

Рыбный пирог с овощами

Рыбный пирог с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г слоеного бездрожжевого теста,
• 250 г рыбного филе,
• 1 морковь,
• 2 луковицы,
• 100 г сметаны,
• 20 г сливочного масла,
• молотый белый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу и лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковью на сливочном масле до мягкости. Добавить рыбное филе, жарить пару минут. Влить сметану, тушить до готовности, приправить солью и перцем. Тесто раскатать в два пласта. Бóльший пласт выложить в форму, сделать бортики. Сверху выложить начинку, накрыть вторым пластом, защипать края. В центре пирога сделать крестообразный надрез для выхода пара. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version