Тонкая пицца на лаваше

Тонкая пицца на лаваше
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 лаваш,
• 80—100 г копченой колбасы,
• 50 г шампиньонов,
• пучок зеленого лука,
• 80—100 г сыра,
• 30–50 г томатного соуса,
• специи по вкусу,
• растительное масло.

Приготовление:

Нарезать колбасу кубиками, шампиньоны – пластинками, сыр натереть. Отдельно нарезать белую и зеленую часть лука. Противень смазать маслом, выложить лист лаваша. Смазать его томатным соусом, распределить колбасу, грибы, посыпать белой частью лука, тертым сыром. Выпекать пиццу в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.