
Ингредиенты:
• 400 г курицы,
• 400 г вермишели,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 200 г сыра,
• 150 мл жирных сливок,
• 30 мл растительного масла,
• молотый перец,
• соль,
• специи по вкусу.
Приготовление:
Вермишель отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. Куриное мясо мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Яйца взбить с солью, добавить сливки, 100 г тертого сыра и специи по вкусу. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом. Выложить половину вермишели, сверху распределить курицу с луком, полить половиной яичной смеси. Выложить оставшуюся вермишель, залить оставшейся яичной смесью, щедро посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий