
Ингредиенты:
• шампиньоны,
• перец сладкий,
• 1 стебель лука-порея (только белая часть),
• масло растительное —4 ст.л.,
• соус соевый,
• 0,5 ч. л. приправы гарам масала.
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить
сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль
на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам
масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.
Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий