Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Поделиться с друзьями

Эти нежные рулетики так и тают во рту! Рецепт рассчитан на 4 порции, но, скорее всего, вам придётся готовить в двойном размере — рулетики быстро оценят и съедят.

Ингредиенты:

• 500 г. куриного филе,
• 150 г. ветчины,
• 150 г. сыра,
• 100 мл. сливок,
• 3 зубка чеснока,
• 20 г. зелени,
• 2 ч.л. растительного масла,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Ветчину режем тонкими кусками. Сыр нарезаем ломтиками. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластины, каждую отбиваем и подсаливаем. Сверху на пластины укладываем по 2 куска ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики для поджарки. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем рулетики в сковороде сливками. Выдавливаем чеснок, перчим, посыпаем зеленью. Тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое (примерно 20-25 минут).
Куриные рулетики можно подавать к столу с любым гарниром!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.