Пшенная каша с тыквой и курагой

Пшенная каша с тыквой и курагой
Поделиться с друзьями

Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!

Ингредиенты:

• пшено — 60 г,
• молоко — 100 мл,
• курага — 40 г,
• тыква — 50 г,
• масло сливочное — 20 г,
• сахарная пудра — 2 г,
• соль — по вкусу,
• сахар — по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.
3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
4. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.