Капустный пирог из слоеного теста

Капустный пирог из слоеного теста
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г слоеного дрожжевого теста,
• 400 г капусты,
• 1 луковица,
• 3 яйца,
• 1 яичный желток,
• соль по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:

Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Капусту и лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, посолить. Добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать в два пласта. Один выложить в форму, наколоть вилкой. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Наколоть вилкой, смазать желтком. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. Знаете ли вы? По этому рецепту можно приготовить пирог из слоеного теста не только со свежей, но и с квашеной капустой в количестве около 300 г. Только проследите, чтобы она не содержала лишней жидкости, а также смешайте нашинкованную капустную массу со столовой ложкой сахарного песка.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.