
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока;
- 4 яйца;
- 0,5 ч. ложки соды;
- мука;
- растительное масло.
В глубокую емкость выложить сгущенное молоко, вбить яйца, добавить соду и муку, замесить тесто, но не тугое.

Тесто разделить на части, каждую часть разделить на маленькие части, из каждой маленькой части сделать руками небольшую лепешку, в середине сделать небольшую дырочку.

Жарить в большом количестве растительного масла, предварительно разогрев, на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны. Готовые пончики переложить на блюдо, застеленное, бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Затем переложить на другое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий