
Ингредиенты:
• 200 г ветчины,
• 8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров,
• 2–3 яйца,
• 1/2 банки зеленого горошка,
• 1 банка майонеза,
• зелень петрушки и укропа,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры вымыть, отрезать часть со стороны плодоножки, удалить ложкой мякоть и немного посолить.
Ветчину мелко нарезать, смешать с 1/2 банки майонеза и зеленым горошком и этой массой наполнить помидоры.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки вымыть, просушить и мелко нарубить.
Яйца и зелень смешать, выложить на дно широкого блюда ровным слоем и залить оставшимся майонезом. Сверху положить помидоры.
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий