Закуска «Коррида»

Закуска "Коррида"
Поделиться с друзьями

Готовить мясо для мужчины — всё равно что дразнить быка красной тряпкой. Укротите его сердце, приготовив эту мясную закуску!

Ингредиенты:

• 600 г. телячьей шейки,
• 1 средняя луковица,
• 3 головки чеснока,
• 1 стручок острого перца,
• 80 г. сала по-домашнему,
• 1 ст.л. масла оливкового,
• соль по вкусу,
• гарнир по вкусу.

Приготовление:

Очистите лук, нарежьте его кольцами. Сало нарежьте кубиками. Острый перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте в форме квадрата. Чеснок (половину) нарезать кубиками, остатки — пополам, посолить.
Кусок мяса взять, сделать надрезы, которые нашпиговать салом, перцем и чесноком. Чеснок и перец должны остаться.
Взять рукав для запекания, куда выложить лук, остатки чеснока и перца. Телятину посолить, обмазать маслом, выложить в рукав. Края рукава закрепить и поставить мясо в холодильник (3 часа).
После достать мясо из холодильника. Его нужно запечь при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Когда закуска будет готова, её следует остудить и нарезать ломтиками.
Украсить можно по желанию: подойдут зелень, помидоры, лук.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.